20170103_131643

China meets Italy – Reisnudelpfanne

So, Ihr Lieben!

Ich “darf” jetzt  hier auch mitmachen und habe für Euch als Erstes ein richtig fancy “Dinner-For-Two-Rezept!” – Italienisch-asiatische Reisnudelpfanne.

Zutatenliste:

1 große Zwiebel

250 g braune Champignons

1 Glas Mungobohnen

125 g Reisnudeln

Sorry: und der Rosmarin kam einfach mal aus meinem Garten!
Der Busch ist sooo großartig, dass weitere Rezepte folgen werden!!!
Eine ganze klein gehackte Zwiebel mit 250 g fein geschnittenen braunen Champignons scharf anbraten und mit Chilisalz, Pfeffer, Curry und wenn gemocht: Gemüsebrühe würzen. Ein Glas abgeropfte Mungobohnen hinzufügen und kurz weiter bruzzeln.

Währendessen die Reisnudeln mit kochemdem Salzwasser übergießen und kurz bissfest ziehen lassen. Abtropfen lassen.

Beides in der Pfanne zusammengeben und die Rosmarinblättchen eines großen Zweiges hinzufügen, sowie nachwürzen und nach Geschmack mit Sojasoße abrunden.

Kurz mischen und zuende braten!

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>