Dieses Jahr bin ich bei Rock am Ring und dem Southside Festival.
Mein Plan: Pflanzlich essen. Um vegan zu überleben, habe ich schon ein paar Ideen. Kocher sowie Grill sind natürlich am Start.
Bevor ihr das lest, muss ich Euch aber warnen: Ich esse gerne gesund, aber nicht auf Festivals
Frühstück
Müsli+kleine Sojamilch Trinkpäckchen (Normal oder Schoko)
Brot+Aufstriche (die halten je nach Temperatur auch mal 3 Tage ungekühlt)
Haferbrei mit Obst (Haferzeug im Topf mit Wasser oder Milch kochen. Banane dazu, hält sich gut)
Mittagessen
Gemüseravioli (gibts von Maggi oder Dm)
Linseneintopf (in Dose bei Dm)
Nudeln in Tomatensoße (diese ekligen kleinen Töpfchen zum mit Wasser aufgießen von Rossmann)
Grillzeug (Hacksteaks und Bratwürste von Aldi, je 1,79€ die Packung)
Snacks fürs Gelände (Alles von Rossmann)
-Gemüsechips (Yummi! 1,49€ die Packung)
-Schoko-Reiswaffeln (Zartbitter)
-Müsliriegel/Cliffbars (Cliffbars 2€ das Stück. Teuer aber gehaltvoll!)
-Cookies (Oh wie hab ich die Billigdinger vermisst)
Und natürlich Obst
Und auf dem Gelände?
Tja, wir werden sehen. Also Pommes mit Ketchup geht wohl immer (Die dürfen unter DIESEN Umständen auch im gleichen Fett schwimmen wie Nuggets ). Bei Brezeln und Co. stellt sich halt die Frage, ob mit Milch und Ei… Und inwiefern die Asiastände Veganes ermöglichen, werde ich auch vor Ort sehen.
Es ist sicher: Ich verhunger nicht.
Vielen dank für die Tipps, man kann sich auch Vegan ernähren wie man sieht.