Herbstzeit. Kürbissuppenzeit.

Hier für Euch meine 2 liebsten Rezeptvarianten.
Die Menge reicht für 2-4 Personen als Hauptspeise, je nachdem wie hungrig…

Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe
1 Hokaido
3 Kartoffeln
2 Möhren
1 Stück Ingwer
kleinschnibbeln und mit Brühe grade so bedecken & ca. 30 Min kochen
pürieren (Achtung! Der Ingwer wehrt sich)
1 Dose Kokosmilch dazu
nochmal pürieren
abschmecken
Guten Appetit :-)

Kürbissuppe “normal”
1 Hokaido
3 Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
kleinschnibbeln und mit reichlich Brühe (ich SCHWÖRE auf Tahedl), min 5cm höher als das Zeug im Topf, ca. 30 Min kochen
pürieren
abschmecken
Fertig!

Hinterlasse eine Antwort