Schlagwort-Archiv: Süßigkeiten

Schon gewusst, dass…

…die meisten Zartbitterschokoladen automatisch vegan sind?
Solange die Zutatenliste aus: Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker besteht, habt ihr ein veganes Produkt. (Ich bin bisher überall fündig geworden!) Falls Dinge wie Butterreinfett, Molke oder Milchpulver dabei stehen logischerweise nicht mehr.

Wer dunkle Schokolade nicht mag, der kann zum Beispiel “Oreo Original” oder “Manner Neapolitaner” naschen. Die vermeindliche Milchcreme besteht nämlich nur aus FETT und ZUCKER. Rahahaaa!
Für Alle Gummibärchen-Fans hier die Liste von vegetarischen & veganen Haribo Produkten:
http://www.blog.terraveggia.de/liste-vegetarische-und-vegane-haribo-produkte.html
Außerdem lecker: Marzipanschoki und Aftereight!
http://www.ritter-sport.de/blog/wp-content/uploads/2012/06/a013_marzipan_rl.png
*Angaben ohne Gewähr ;-)